Ti verranno addebitati -- per 1 giorno di accesso PRO. Se annulli entro 24 ore, non verranno applicati ulteriori addebiti. Dopo la prova, il tuo abbonamento si rinnoverà automaticamente a --. Puoi cancellare il tuo abbonamento in qualsiasi momento.
* I prezzi possono variare in base al tuo paese o al tuo indirizzo IP. Ti verrà addebitato nella valuta della tua regione.
Per utilizzare i Servizi del nostro sito web, devi registrare un account e completare il processo d'ordine, inclusa l'invio di informazioni di pagamento valide.
Se non sei sicuro se continuare, ti consigliamo di annullare l'abbonamento prima della fine del periodo di prova o di fatturazione per evitare addebiti indesiderati.
Comunicheremo tutti i dettagli sui prezzi in modo chiaro prima di effettuare qualsiasi pagamento.
Gli abbonamenti si rinnovano automaticamente su base mensile. Se non desideri continuare, annulla il tuo abbonamento almeno 24 ore prima della fine del periodo di fatturazione corrente.
Per annullare:
1. Accedi al tuo account
2. Fai clic sull'icona del tuo profilo nell'angolo in alto a destra
3. Vai alla Tua Fatturazione
4. Fai clic su Annulla Abbonamento
In alternativa, puoi annullare il tuo abbonamento cliccando qui. Se hai domande, contatta il nostro supporto via email.