1日間のPROアクセスとして--が請求されます。24時間以内にキャンセルした場合、追加料金は発生しません。トライアル終了後は、サブスクリプションが--で自動更新されます。サブスクリプションはいつでもキャンセルできます。
* 価格は国またはIPアドレスによって異なる場合があります。お客様の地域の通貨で請求されます。
ウェブサイトサービスを利用するには、アカウントを登録し、有効な支払い情報の送信を含む注文プロセスを完了する必要があります。
継続するかどうか不明な場合は、不要な請求を避けるため、試用期間または請求期間終了前にサブスクリプションをキャンセルすることをお勧めします。
お支払いが行われる前に、すべての価格詳細を明確に開示します。
サブスクリプションは毎月自動的に更新されます。継続を希望しない場合は、現在の請求期間終了の少なくとも24時間前にサブスクリプションをキャンセルしてください。
キャンセル方法:
1. アカウントにログインします
2. 右上隅のプロフィールアイコンをクリックします
3. お支払い情報にアクセスします
4. サブスクリプションをキャンセルをクリックします
または、こちらをクリックしてサブスクリプションをキャンセルすることもできます。ご質問がある場合は、サポートメールまでお問い合わせください。